Découvrez la carte de la brasserie à Clermont-Ferrand
La carte (12h – 14h et 18h – 22h)
FINGERS FOOD BUCKETS
8 pièces : 6€
Au choix :
- Chicken Wings (ailes de poulets marinées et frits)
- Chicken Chunks (filets de poulet panés et frits)
- Mini Fish (minis filets de cabillaud panés et frits)
- Tempura de légumes sauce tartre
Pot d'olives 2€
Lot de 10 mini saucisses sèches d'Auvergne 6€
Lot de 20 mini saucisses sèches d'Auvergne 10€
«L'Ardoise apéro» : 13€
jambon cru, rosette, saucisson de Salers, chorizos, , cornichons
Burrata entière : 6€
huile à la truffe, fleur de sel, tartines
1 Bouteille de vin + 1 Ardoise apéro : 30€
Assiette de Fromages :
P'tite From : 6€
(assortiment de 3 fromages)
Grande From : 10€
(assortiment de 5 fromages)
LES INCONTOURNABLES DU PUB
Ardoise Apéro : 13€
Jambon cru, rosette, saucisson de Salers, chorizo , cornichons
Le Welsh Royal : 15€
Dans un ramequin, tranche de pain moutardé, jambon blanc, crème de cheddar à la Guinness, œuf sur le plat, frites maison
Fish & Chips : 13€
Filet de cabillaud pané et frit, mayonnaise au curry, frites maison
LES BURGERS DU PUB
Le Cheeseburger :
steak haché (150g), cheddar, sauce burger
1 steak : 10€ 2 steaks : 12€ 3 steaks : 14€ +1€ œuf sur le plat
L'Original Pascal Burger :
steak haché (150g), bacon, cheddar, oignons confits, tomate, salade, sauce burger
1 steak : 13€ 2 steaks : 15€ 3 steaks : 17€ +1€ œuf sur le plat
Le Régional Burger :
steak haché (150g), bacon, sauce Saint-Nectaire, tomate, salade, sauce burger
1 steak : 13€ 2 steaks : 15€ 3 steaks : 17€ +1€ œuf sur le plat
L'Avocado burger :
filet de poulet pané, guacamole, cheddar, bacon, salade, tomate
Sauce au choix : Bleu d'Auvergne, Tartare; Poivre vert 0,50€
Pain burger artisanal. Tous nos burgers sont accompagnés de frites maison !!!

LES TOASTES
Le traditionnel Croque-Monsieur, frites maison 11€
Le Croque-Madame, frites maison 12€
(Croque-Monsieur avec un œuf sur le plat)
LE CÔTÉ VÉGÉTARIEN
Le Burger Végétarien : 12€Tapenade, tomates confites, chèvre frais accompagné de frites maison
La Truffade Végé : 12€
Pommes de terre, tome fraîche de Cantal, persil, ail. Servie avec de la salade verte
Demi Saint-Nectaire de Murol chaud : 12€
Pommes de terre grenailles, salade
LE CÔTÉ TERROIR
Truffade charcuterie : 15€
Pommes de terre, tome fraîche de Cantal, persil, ail. Servi avec jambon cru d'Auvergne affiné 12 mois, rosette, saucisson de Salers et salade verte
Demi Saint-Nectaire de Murol chaud : 15€
Jambon cru, rosette, saucisson de Salers, pommes de terre grenailles, salade
LE COIN FRAÎCHEUR
La Chicken Salade : 11€
Salade verte, tomates, œuf dur, poulet pané et frit, oignons confits et parmesan
Le gaspacho du Pascal : 11€
Soupe froide de tomates, poivrons rouges, concombre, assaisonnée d'huile d'olives et accompagné d'une burrata entière
Gravlax de Saumon maison : 18€
Mariné au poivre Timut (baie très fruité qui rappelle les agrumes) et aneth, servi avec des frites maison et salade verte)
LE COIN DU BOUCHER
Pièce du Boucher : 200g 14.50€ 400g 28€
Servie avec des frites maison
Tartare de bœuf Charolais : 180gr
Coupé au couteau 180gr, non préparé, câpres, cornichons, échalotes, jaune d'œuf, servi avec des frites maison
Sauce au choix : Tartare, bleu d'Auvergne ou poivre vert 0,50€
Desserts Maison : 4€
Panna Cotta framboises
Moelleux au chocolat
Baba au rhum : 5€
Crème Caramel
Café Gourmand : (café, décaféiné, thé ou infusion)
Digestif Gourmand
Champagne Gourmand
Assiette de 3 fromages
Du lundi au Vendredi
Plat du jour 10,50€
Plat du jour + dessert maison, fromage ou 2 boules de glace 13,50€
Plat du jour + boisson + dessert maison, fromage ou 2 boules de glace 16€
(Evian ou Badoit 33cl, Heineken 25cl, verre de vin 12cl)
MENU ENFANT 9€
Sirop à l'eau ou un soda
Steak haché 150g avec frites maison
ou
Fish&Chips
ou
2 filets de poulet panés et frits, frites maison
Boule de glace au choix ou mini dessert maison